Понедельник, 20.11.2017, 06:38
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Хочу хороший функциональный телефон - Страница 2 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Обитель RC-инженера
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 6«123456»
Модератор форума: ВитГо 
Форум » Покупка \ Продажа » Желаю приобрести ! » Хочу хороший функциональный телефон
Хочу хороший функциональный телефон
uwrteyДата: Среда, 04.09.2013, 12:16 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Да, я тоже хочу такой. Надо подумать..

что то я не успеваю за своими мыслями......
 
ВитГоДата: Среда, 04.09.2013, 21:24 | Сообщение # 17
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
ну всего 200 баксов и он твой :-)

Виталий (аka ВитГо)
 
uwrteyДата: Среда, 04.09.2013, 23:06 | Сообщение # 18
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
biggrin

Добавлено (04.09.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Я где то читал, что этот аппарат неверно показывает оставшийся заряд батареи. И его нужно калибровать... Ты не занимался подобным вопросом?


что то я не успеваю за своими мыслями......
 
ВитГоДата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:51 | Сообщение # 19
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
гм.. что значит неверно ?

я как то не заморачиваюсь на заряде батареи...
сжирает батарейку примерно так же как тот же хтс 3300 который у меня был.. правда экран больше в 2 раза, разрешение космос, ну и процессор очень быстрый..

как то по wifi смотрел кино с него (с инета) - через 2 часа осталось около 40% заряда..

у меня разряд батареи идет без скачков, более менее плавно, по времени тоже не заметил проблем..

одна проблема при зарядке: берет большой ток, около 1А, поэтому некоторые автомобильные usb зарядки заряжают его очень медленно... с родной кстати все ОК (та 1А отдает спокойно)


Виталий (аka ВитГо)
 
uwrteyДата: Воскресенье, 08.09.2013, 12:08 | Сообщение # 20
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну вот теперь надо копить на этот телефон.... biggrin

что то я не успеваю за своими мыслями......
 
uwrteyДата: Вторник, 04.02.2014, 18:42 | Сообщение # 21
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Виталий, а ты можешь скинуть фотки сделанные этим телефоном?
Если можно то скинь пожалуйста фотографии:
1) с комнатным освещением без вспышки
2) с комнатным освещением со вспышкой
3) с уличным освещением


что то я не успеваю за своими мыслями......

Сообщение отредактировал uwrtey - Вторник, 04.02.2014, 18:42
 
ВитГоДата: Вторник, 04.02.2014, 21:03 | Сообщение # 22
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
здесь не выложить... файлы фоток\видео достаточно большие..
на компе нет фоток особо..

вот фото, помещение достаточно темное... http://yadi.sk/d/fSrnyQIuHKFXe


Виталий (аka ВитГо)
 
uwrteyДата: Вторник, 04.02.2014, 22:22 | Сообщение # 23
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Спасибо. У меня жена тоже заинтересовалась этим телефоном.
Ну что у тебя мнение об аппарате в целом не изменилось со дня приобретения ? Есть разочарования ?
Как тебе андроид ?


что то я не успеваю за своими мыслями......
 
ВитГоДата: Среда, 05.02.2014, 05:51 | Сообщение # 24
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
привык уже...
гм.. мнение мое не изменилось... кстати моя супруга тоже такой захотела в качестве подарка на новый год - так что у нас теперь 2 таких телефона в семье :-)
замечание по эргономике только одно - большой :-) говорить удобно, неудобно отвечать на звонок (это нужно делать 2мя руками - одной держишь телефон другой жмешь ответ.. поскольку в одной руке я не достаю до кнопки :-))) но жена вообще это за проблему не считает, ей все удобно)

правда у жены перекалибровал датчик приближения (а то не хотел гасить экран при приближении к уху)

мой телефон работает уже 5 месяцев.. никаких проблем нет... (тьфу-тьфу-тьфу) сейчас в него даже вторую симку воткнул для интернета... вообще красота smile


Виталий (аka ВитГо)
 
uwrteyДата: Пятница, 15.08.2014, 14:34 | Сообщение # 25
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Виталий, а сколько ядер в процессоре твоего телефона?

Я тут еще один телефон увидел прикольный - Philips Xenium W6610 ( http://market.yandex.ru/model-s....ck=char )
меня порадовала емкость акб
обзор http://www.youtube.com/watch?v=IgqOOumZV78
хотя в твоем аппарате 2 акб...


что то я не успеваю за своими мыслями......

Сообщение отредактировал uwrtey - Пятница, 15.08.2014, 14:45
 
ВитГоДата: Пятница, 15.08.2014, 14:57 | Сообщение # 26
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
Xenium интересные телефоны (за счет емкости акков) - но не более...

у меня в телефоне 4 ядра МТК6589 помоему процесор (без Т на конце, то есть с частотой 1.2 ггц)
http://nskphone.ru/mtk6589


Виталий (аka ВитГо)
 
uwrteyДата: Пятница, 15.08.2014, 15:34 | Сообщение # 27
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Цитата ВитГо ()
(без Т на конце, то есть с частотой 1.2 ггц)

А в названии написано 1,7 ГГц sad


что то я не успеваю за своими мыслями......
 
ВитГоДата: Пятница, 15.08.2014, 19:49 | Сообщение # 28
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
это МТК6589Т до 1.5-1.7ГГц..
но даже с 1,2 телефон не лагает


Виталий (аka ВитГо)
 
uwrteyДата: Пятница, 15.08.2014, 20:04 | Сообщение # 29
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2437
Репутация: 9
Статус: Offline
Нужно срочно покупать, а то мой телефон меня ужасно бесит...
Постоянно лагает и виснет...
Кстати зарядка у него тоже больше ампера...
Пытался заряжать от линейного стабилизатора 5Вольт ( LM7805 ) - нифига не заряжается.... Буду использовать DC-DC преобразователь, который не так давно приобрел...


что то я не успеваю за своими мыслями......
 
ВитГоДата: Суббота, 16.08.2014, 21:05 | Сообщение # 30
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
ну либо в USB3 втыкать, там до 3 ампер ток :-)

покупай... в принципе могу дать ссылку на продавца у которого я покупал: у него наверное самая богатая комплектация и самая нормальная цена...


Виталий (аka ВитГо)
 
Форум » Покупка \ Продажа » Желаю приобрести ! » Хочу хороший функциональный телефон
Страница 2 из 6«123456»
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz