Суббота, 24.06.2017, 23:35
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | дисплей QVGA 2,2TFT SPI 240x320 - Страница 3 - Форум | Мой профиль | Регистрация | Выход | Вход
Обитель RC-инженера
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Модератор форума: ВитГо 
Форум » Покупка \ Продажа » "Нажитое непосильным трудом" » дисплей QVGA 2,2TFT SPI 240x320
дисплей QVGA 2,2TFT SPI 240x320
DVFДата: Понедельник, 23.02.2015, 02:23 | Сообщение # 31
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Ну, не удалось мне Вас подбить на раскурочить... biggrin
 
ВитГоДата: Понедельник, 23.02.2015, 07:52 | Сообщение # 32
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
а зачем ? без шилда он тоже продается http://www.aliexpress.com/store....66.html
правда судя по описанию продавца там все равно только SPI выведен на гибкий шлейф


Виталий (аka ВитГо)
 
DVFДата: Вторник, 24.02.2015, 00:39 | Сообщение # 33
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне нужно как можно скорее, а там если не заказывать срочную доставку, ждать месяц и более. Либо шибко дорого обойдется. Оптово можно в Китае закупаться, но для макетирования, надо где-то в России разыскать по разумной цене парочку.
 
ВитГоДата: Вторник, 24.02.2015, 16:00 | Сообщение # 34
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
Ну в России цена легко переваливает за 600 рублей..

а в чем смысл спешки ? в макете шилд удобнее, а пока отладка идет - и месяц пройдет..

p.s. поэтому я закупаю всякие вкусняшки заранее :-)
недавно кстати нашел на али 3.5" дисплей с разрешением 272х400 (как у Sergi) и с SPI интерфейсом !! причем с тачем...
нужно будет купить.. правда чип ili9325 что ли.. в общем драйвер нужно будет писать новый


Виталий (аka ВитГо)
 
SergiДата: Вторник, 24.02.2015, 21:39 | Сообщение # 35
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Репутация: 9
Статус: Offline
Озаботился дисплеем 640х480. Из подходящих Samsung S5830. Есть инит в сети. Как-то в телефонах такое разрешение быстро проскочило.
Есть дисплеи с разобранных модулей от HTC,Nokia,Samsung,Sony с большим разрешением, но там в основном LVDS интерфейс. Да и инит не найти. Жду STM32 с встроенным LVDS biggrin .
 
ВитГоДата: Среда, 25.02.2015, 15:34 | Сообщение # 36
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
для LVDS памяти нужно будет дофига !

Виталий (аka ВитГо)
 
SergiДата: Среда, 25.02.2015, 21:39 | Сообщение # 37
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну почему же? LVDS обычный последовательный интерфейс, счетверенный. Вот если бы в камне реализовали так - 32бита вкинул в регистр, а камень сам разложил 4 по 8 бит и в каждую линию дунул на скорости 100 Мбит. Это для буфера экрана нужна память, а он не обязателен.
 
ВитГоДата: Четверг, 26.02.2015, 05:33 | Сообщение # 38
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 2428
Репутация: 19
Статус: Offline
так в том то и дело - хочется чтобы интерфейс работал с DMA - указал адрес буфера и запустил и забыл..
а вручную кидать пофигу какой интерфейс... существующие не хуже и не лучше...


Виталий (аka ВитГо)
 
SergiДата: Четверг, 26.02.2015, 21:32 | Сообщение # 39
Майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 444
Репутация: 9
Статус: Offline
Да я только за DMA! Физически в камне нужно сделать LVDS. Ну и к DMA само собой прикрутить.
Просто очень много хороших дисплеев с большим разрешением и они с LVDS. sad Например нокия 5800.
 
Форум » Покупка \ Продажа » "Нажитое непосильным трудом" » дисплей QVGA 2,2TFT SPI 240x320
Страница 3 из 3«123
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz