Смешные анекдоты
|
|
uwrtey | Дата: Суббота, 16.02.2013, 12:34 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Добавлено (16.02.2013, 12:34) --------------------------------------------- У нас наступили февральские морозы! на улице температура "на солцне" выше нуля градусов по Цельсию. Скоро пальмы вырастут. Обычно в это время у нас -25 по Цельсию. А у нас при такой температуре пробирает до костей - очень ветренно и влажно! Одним словом Урал! Мне кажется, что я в спячке был - проснулся а на дворе уже Март.
не успеваю за своими мыслями......
|
|
| |
ВитГо | Дата: Суббота, 16.02.2013, 13:16 | Сообщение # 32 |
Полковник
| дааа, у нас тоже погода поломалась.. машину устал мыть уже.. каждые 3-4 дня :-(
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
ВитГо | Дата: Вторник, 05.03.2013, 13:13 | Сообщение # 33 |
Полковник
| Сдавала девушка вождение по городу. Гаишник, который принимал экзамен, решил подловить. Просит остановиться, а там знак "стоянка запрещена". Девушка послушно остановилась... НО! Включила аварийку, вышла - поставила знак аварийной остановки, и с аптечкой в руках нежно спросила у гаишника: - Вам плохо?
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
ВитГо | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:54 | Сообщение # 34 |
Полковник
| Попали в яму волк, лиса и свинья… Лиса смотрит на свинью и думает: — Мясо есть, сколько нибудь продержимся, а там глядишь, и выкарабкаемся… … Волк посмотрел на свинью: — Мясо есть… Посмотрел на лису: — Баба есть… Жить можно… Свинья посмотрела на обоих и говорит: — Ну, мне тут делать нечего… Давайте хоть спою, что-ли… Все согласились… Как свинья поет — не знали ни лиса, ни волк… А хрюшка как завизжит! Охотники услышали — прибежали, волка и лису убили… Последняя мысль угасающего сознания волка: — Мясо было… Телка была… Нет, бл-дь, шоу захотелось!!!
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
uwrtey | Дата: Среда, 13.03.2013, 02:50 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
| Самолет разгоняется по взлетной полосе, потом вдруг резко тормозит, разворачивается и подъезжает обратно к терминалу. Там стоит час без движения, пассажиры нервничают. Потом, наконец, выруливает обратно на полосу и взлетает. Один из пассажиров спрашивает стюардессу: — А в чем было дело, что случилось? — Да это наш пилот, он вдруг сказал, что в моторах шумы какие—то странные. — Так что, весь этот час моторы чинили? — Да нет, другого пилота искали.
П.С. Я прилетел домой. Обошлось без происшествий, слава Богу.
Сообщение отредактировал uwrtey - Среда, 13.03.2013, 02:51 |
|
| |
ВитГо | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:59 | Сообщение # 36 |
Полковник
|
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
ВитГо | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:45 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Зачет по электротехнике. Преподаватель студенту: - Расскажите мне про трехфазную цепь. - Студент: Ну, трехфазная цепь состоит из 3-х проводов. - Правильно. Дальше. - По первому проводу течет ток, по второму течет напряжение, а по третьему - косинус фи. - КАК? - Косинусом вперед!
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
uwrtey | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 16:26 | Сообщение # 38 |
Генерал-майор
| Зачет по электротехнике. Преподаватель студенту: - Расскажите мне, как работает трансфоматор - Студент: Ну, так же как мой Отец. - Это как? - 70% зарплаты приносит домой, а на остальное гудит.
|
|
| |
ВитГо | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:35 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Латынь на каждый день.
Juxta stationem hanc commorare, quaeso. - У остановки остановите, пожалуйста.
Mensa nummaria libera hic adest! - Свободная касса!
Vocatus tuus multum nobis interest. - Ваш звонок очень важен для нас.
Creditum in die petitionis sine pignore sponsioneque damus. - Кредит в день обращения без залога и поручительства.
Voluptates. Vehimur quolibet. - Досуг. Выезд везде.
Aurum, longivocem portabilem pretio magno redimam. - Куплю золото, мобильный. Дорого.
Omnia explicare possum. - Я все могу объяснить.
Horam bonam nychthemeri tibi opto! - Доброго времени суток.
Ratio Putiniana - victoria Rutenica. - План Путина - победа России.
Aliae Ruteniae egemus. - Hам нужна другая Россия.
Da mihi sis bubulae frustum assae, terrapoma in modo Gallico fricta, ac quassum lactatum coagulatum crassum. - Дайте мне гамбургер, жареную картошку и молочный коктейль.
Quo vadis, cinaede! - Куда прешь, пидор!
Bracae tuae aperiuntur. - У тебя ширинка расстегнута.
Heus, hic nos omnes in ordine sumus! - Эй, мы тут все в очереди!
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
ВитГо | Дата: Среда, 01.05.2013, 09:44 | Сообщение # 40 |
Полковник
| Отправился как-то Иван-Царевич за тридевять земель счастья искать... Шел он, шел, три дня и три ночи, заблудился и попал пустыню. И захотелось пить ему, а вода во фляжке кончилась... Вдруг видит Иван колодец на горизонте. Подходит к нему и только налонился, чтоб водички попить, как вдруг какая-то огромная тень на колодец упала. Оборачивается Иван и видит: Стоит Змей-Горыныч огромный, страшный, из трех голов огнем дышит. Вынул тогда Иванушка меч свой, набросился на чудище и давай рубить змея поганого. Срубает одну голову - а не ее месте две новых тут же вырастают. Бился-бился три дня и три ночи, совсем выбился из сил, упал на земь, уронил свой меч и говорит: - Одолел ты меня, змей поганый! Делай теперь со мной все, что захочешь. А Змей-Горыныч его и спрашивает: - А ты нахрена к колодцу-то подходил? - Дык знамо дело чего! Воды испить! - Ну, и кто тебе не давал???.
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
uwrtey | Дата: Среда, 01.05.2013, 10:54 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| кстати в гугл-переводчике есть латынь...
Сообщение отредактировал uwrtey - Среда, 01.05.2013, 10:54 |
|
| |
ВитГо | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:37 | Сообщение # 42 |
Полковник
| из сегодняшнего спама
Привет! Ищу парня, полностью свободна и готова на все!)) Пишите в аську или на мою страницу на сайте знакомств!!! Моя анкета: http://************.net/main.php?s=22963&profile_id=2256&view=1
читаю и думаю: блин, ну насколько же ты наверное страшная, что готова на все, а парня найти не можешь
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
uwrtey | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:24 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| А мне кажется это замануха для дурачков. Кто то пытается таким образом заманить к себе на страничку, на которой или вирус подцепишь или еще что...
|
|
| |
uwrtey | Дата: Вторник, 25.06.2013, 17:54 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
| или вот кстати в тему
П.С. размер не стал править ( мне на работе парни по скайпу сбросили )
Сообщение отредактировал uwrtey - Вторник, 25.06.2013, 17:56 |
|
| |
ВитГо | Дата: Среда, 26.06.2013, 06:26 | Сообщение # 45 |
Полковник
| Цитата (uwrtey) А мне кажется это замануха для дурачков. Кто то пытается таким образом заманить к себе на страничку, на которой или вирус подцепишь или еще что... ну это понятно что именно так, банальная реклама в лучшем случае.. просто как то дибильно написано.. неужели нельзя придумать что то по интереснее?
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |