Вопросы по программированию аппаратуры
|
|
uwrtey | Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:01 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Попытайтесь перевести текст этого сообщения. Цитата не могу установить SCK период. пожалуйста, проверьте наличие обновлений прошивки USBasp. Если нужно обновить прошивку в программаторе, то вот ссылка на мой архив ( майл облако ругается, что в архиве вирусы. не бойтесь их там нет ) В архиве есть папка "дрова для программатора" Но помните, что Вам нужен программатор для прошивки программатора
Фузы читаются?
Аппаратура 9XR ??? Выше речь про другую аппаратуру... Смотрите распиновку чипа и проверьте корректность вашего монтажа.
не успеваю за своими мыслями......
Сообщение отредактировал uwrtey - Вторник, 12.05.2015, 23:02 |
|
| |
GR | Дата: Среда, 13.05.2015, 08:33 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Цитата uwrtey ( ) Попытайтесь перевести текст этого сообщения. Цитата не могу установить SCK период. пожалуйста, проверьте наличие обновлений прошивки USBasp.
Если нужно обновить прошивку в программаторе, то вот ссылка на мой архив ( майл облако ругается, что в архиве вирусы. не бойтесь их там нет ) В архиве есть папка "дрова для программатора" Но помните, что Вам нужен программатор для прошивки программатора
Фузы читаются?
Аппаратура 9XR ??? Выше речь про другую аппаратуру... Смотрите распиновку чипа и проверьте корректность вашего монтажа.
Я надеялся, что это не критичная ошибка об обновлении USBAsp, второго программатора нету(( я вообще плохо в этом понимаю, делаю по инструкциям. FTDI пойдёт как программатор? придётся еще его заказывать и ждать для minimosd...
Да Аппа 9XR, про неё мало чего написано, в основном про 9X. Отдельных тем на неё не нашёл. Отличие, стоит ATmega128 и сделан штатно вывод 6 пиновый AVRISP. Паять ничего не нужно для прошивки. Пытался прошиться вот по этой инструкции http://notanony.ru/post/31/ При чтении фьюзов выдаёт следующее
Немного непонятно для меня....
|
|
| |
uwrtey | Дата: Среда, 13.05.2015, 17:14 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Вы все не правильно делаете. Чуть позже я Вам отвечу что к чему... Но сейчас уже готов сказать следующее: Прошивка ВитГо написана для меги64, а Вы пытаетесь 128-ую ею прошить... Зачем Вы в обще решили ее перепрошить?
|
|
| |
GR | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:31 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Прошивку брал отсюда https://code.google.com/p/er9x/ , пока искал как прошивать, натыкался на большое кол во постов, что люди прошивали ей 9XR и всё отлично. По ссылке, что я давал выше, именно 9XR прошивают и все ок.
Хочу вывести телеметрию от Frsky на пульт, а это можно сделать, только перепрошив на er9x-frsky
|
|
| |
uwrtey | Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:34 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| А-а, все понял... А почему Вы вопрос разместили в этой ветке? Тут ветка называется "Прошивка VCoder" ( Надеюсь ВитГо перенесет эти сообщения в новый раздел )
Хорошо, я чуть позже гляну... И постараюсь Вам ответить... ( Сегодня или завтра ) Щас немного занят... Извините...
|
|
| |
GR | Дата: Четверг, 14.05.2015, 21:09 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| даже незнаю, попал в эту тему с rcdesign, а где надо было? Спасибо за отклик, буду ждать, мне не к спеху)
|
|
| |
uwrtey | Дата: Пятница, 15.05.2015, 00:10 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| Пойдемте сюда - http://vg.ucoz.ru/forum/8-309-1 Попробуем решить Вашу проблему
|
|
| |