Пожелания по функционалу, предложения
|
|
ВитГо | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:15 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (Sprite) Та же самая история, звуки отключены и подсветка не загорается. Если Sound ON то всё работает, вот только пиканье кнопок раздражает немного. Так и задумывалось... идея то в том что пикнул таймер - подсветили показания... честно говоря я без пищалки вообще не могу с аппой работать :-)
Quote (Sprite) Можно ли сделать так, чтобы работали только предупреждающие сигналы, без пиканья при нажатии на кнопки, и при этом подсветка загоралась в последнюю минуту и при разряженном аккумуляторе. можно, но придется много мудрить :-( посмотрю чуть позже (а то сейчас уже 2 непротестированных сборки - потом если глюки где вылезут - запарюсь искать)
кстати аларм батареи пищит всегда, даже при отключенных звуках, и при нем тоже должна загораться подсветка....
Quote (Sprite) з.ы. Есть ещё одна хотелка. Можно ли сделать так, чтобы подсветка загоралась и при переключении тумблеров? вот с этим тяжелее... давайте чуть позже.. сначала протестируйте что есть..
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
Sprite | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| ВитГо, Понял, спасибо.
|
|
| |
ВитГо | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:13 | Сообщение # 18 |
Полковник
| как протестируете 2319 - напишите что получилось.. чтобы я знал что можно идти дальше
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
crown | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:20 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Quote (ВитГо) как протестируете 2319 - напишите что получилось.. чтобы я знал что можно идти дальше
Протестил работает вроде все нормально, если при отключенных звуках при аларме подсветка загорается то можно чтоб она загоралась когда таймер до нуля дошел, звук же здесь тоже есть
|
|
| |
ВитГо | Дата: Пятница, 17.08.2012, 07:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| Quote (crown) Протестил работает вроде все нормально, если при отключенных звуках при аларме подсветка загорается то можно чтоб она загоралась когда таймер до нуля дошел, звук же здесь тоже есть
сделал включение подсветки при отключенном звуке теперь звук будет включаться: - каждую минуту работы таймера - в течении последней минуты - 30 секунд после окончания таймера
VCoder сборка 2324 от 17 авг. 2012 г.
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
crown | Дата: Пятница, 17.08.2012, 14:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Quote (ВитГо) сделал включение подсветки при отключенном звуке теперь звук будет включаться: - каждую минуту работы таймера - в течении последней минуты - 30 секунд после окончания таймера
Спасибо, проверил все работает, только вот не знаю надо ли последнюю минуту гореть подсветке может ограничится секунд 30 последних
|
|
| |
ВитГо | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:21 | Сообщение # 22 |
Полковник
| тишина и ни у кого предложений по функционалу нет ? :-)
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
crown | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:21 | Сообщение # 23 |
Сержант
| Quote (ВитГо) тишина и ни у кого предложений по функционалу нет ? :-)
Наверное всех все устраивает
|
|
| |
ВитГо | Дата: Пятница, 21.09.2012, 20:30 | Сообщение # 24 |
Полковник
| просто наверно уже не летает никто на этой прошивке :-)
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
crown | Дата: Пятница, 21.09.2012, 21:17 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Quote (ВитГо) просто наверно уже не летает никто на этой прошивке :-)
Как это не летает, у нас только я четверым шил такую прошивку, мне конечно хочется попробовать перейти на er9x-frsky для проверки телеметрии фрискиной но пока не решусь никах, но если по функционалу в эту никак нельзя функции мониторинга телеметрии фрискиной добавить??
|
|
| |
ВитГо | Дата: Суббота, 22.09.2012, 07:19 | Сообщение # 26 |
Полковник
| неа.. в vcoder я писал обработку каналов в прерывании - поэтому параллельно обрабатывать другие прерывания практически не возможно..
и для телеметрии нужно плату немного резать - китайцы нужные ноги посадили на кнопки
вообще в турнигу проситься другая плата.. и дисплей другой (цветной 270х400 точек)- но на такую доработку вряд ли многие пойдут, потому как только чистая стоимость плата+дисплей будет около 1500-2000 рублей после этого возможности будут шикарные (проц на 72 мгц, памяти вагон, портов любых вагон) - но делать это ради одной, двух аппаратур - не интересно, а наладить промышленное производство такой аппаратуры - боюсь что не найду спроса.., предложить разработку китайцам - им нет смысла, они и так скопируют...
хотя руки конечно чешуться, и скорее всего для себя я сделаю это...
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
bob164 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 11:30 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Виталий, вот бы еще голос прикрутить на Ваш Vcoder. http://forum.rcdesign.ru/blogs/65251/blog14857.html Добавлено (23.09.2012, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (ВитГо) хотя руки конечно чешуться, и скорее всего для себя я сделаю это... Вот блин, жалко я неумею програмировать, разрабатывать платы, я тоже хочу такую аппу!
|
|
| |
ВитГо | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:57 | Сообщение # 28 |
Полковник
| прикольная доработка :-)
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |
bob164 | Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:18 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Вот и новая плата появилась в Турнигу http://www.ersky9x.net/Products.html
|
|
| |
ВитГо | Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:40 | Сообщение # 30 |
Полковник
| оо! вот это интересная разработка !
арм процессор на 64 мгц - это уже заявка на серьездный доп. функционал !
интересно сколько она будет стоить?
Виталий (аka ВитГо)
|
|
| |